Facebook Logo Bäckerinnung Ortenau Logo
Sie befinden sich hier: Startseite > Aktuelles

Aktuelles

Brotzeit-Magazin - Ausgabe 6

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Brotzeit-Magazin

Geschrieben am 12.12.2017

Ab heute ist die neue Ausgabe unseres Brotzeit-Magazins in allen unseren Fachgeschäften verfügbar!

 

Lesen Sie diesmal Wissenswertes über unsere neue Filialen in Oberkirch und Lautenbach. Außerdem haben wir wieder mit sehr guten Ergebnissen bei der diesjährigen Brotprüfung erhalten.

Lesen Sie wie wir das Bezahlen heute noch moderner und hygienischer gestalten können und was ein Brotsommelier in unserer Backstube zu erzählen hatte.

 

Viel Spaß beim Lesen!


Weihnachtsaktion mit der Sparkasse Offenburg

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 12.12.2017

In Kooperation mit der Sparkasse Offenburg freuen wir uns alle Kartenzahlungen in unseren Filialen mit einer Überrraschung belohnen zu dürfen!

 

Probieren Sie doch gleich mal das kontaktlose Bezahlen aus. Schneller und einfach können Sie mit Ihrer EC-Karte nicht bezahlen. Sie benötigen bis 25€ keinen Pin und es ist keinerlei Anmeldung etc. notwendig.


Weitere Infos erhalten Sie auch als Flyer in unseren Filialen.

 

Die Aktion läuft bis zum Samstag, den 16. Dezember 2017.
* Nur solange Vorrat reicht.

 

Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit!


Herr Lamm von der Sparkasse mit Familie Schuler

Herr Lamm von der Sparkasse mit Familie Schuler

Brotprüfung 2017

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 02.11.2017

Um unseren Kunden immer die beste Qualität zu liefern, nehmen wir jedes Jahr mit einer Auswahl unserer Produkte an einer Brotprüfung teil. Die Prüfungen werden von dem Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren (IQBack) durchgeführt. Dabei werden Brote und Brötchen anhand von sechs Kriterien geprüft.


Wir sind stolz darauf in diesem Jahr 10 Goldmedaillen erhalten zu haben!

 

Ein großes Dankeschön gilt den Menschen, die jeden Tag aufs Neue für Sie Qualität und Frische liefern:

  • Unseren Mitarbeitern in der Backstube, welche jede Nacht in Handarbeit unsere leckeren Produkte erzeugen und immer wieder neue Rezepte kreieren.
  • Unseren freundlichen Fachverkäuferinnen und - verkäufer, die Sie gerne beraten. Auch zu Themen wie Inhaltsstoffe und Allergene.

Weitere Informationen zur Brotprüfung finden Sie hier:

http://baeckerei-gerdes.de/brotpruefung


Wiedereröffnung Filiale Oberkirch

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 02.11.2017

Letzte Woche konnten wir nach 3-wöchigem Umbau unsere Oberkircher Filiale wieder eröffnen.

Nach einer kompletten Erneuerung der Einrichtung, haben wir uns viele weitere spannende Dinge einfallen lassen:

  • Ein neuer gemütlicher Cafèbereich mit 20 Sitzplätzen
  • Ein neues Bezahlsystem, bei dem unsere Verkäuferinnen nicht mehr mit Bargeld in Kontakt kommen.
  • Auch die Bezahlung mit EC-Karte ist nun möglich.
  • Über zwei Bildschirmwände werden Sie nun immer über Angebote, Neuheiten und Nachrichten aus der Backstube informieren.

 

Alles Wissenswerte zu unserem neuen Bezahlsystem finden Sie auch in unserem Flyer:

www.baeckerei-gerdes.de/docs/Flyer_Bezahlautomaten_web_V1.pdf


Neue Filiale in Lautenbach

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 16.10.2017

Guten Morgen Lautenbach!

 

Nach 2-wöchigen Umbauarbeiten freuen wir uns drauf, heute unsere neue Filiale in Lautenbach zu eröffnen!

 

Da wir in Lautenbach leider das einzige verbliebene Lebensmittelgeschäft sind, bieten wir neben unseren Backwaren auch eine kleine Auswahl an Produkten für den täglichen Bedarf.

Außerdem freuen wir uns auch Wurstprodukte der Metzgerei Birk aus Oppenau anbieten zu können.

 

Verpassen Sie nicht unser Eröffnungsangebot: Beim Kauf eines Vesperwecks erhalten Sie einen zweiten GRATIS!


Bürgermeister Thomas Krechtler gratuliert zur Eröffnung

Bürgermeister Thomas Krechtler gratuliert zur Eröffnung

Umbau Filiale Oberkirch

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 09.10.2017

Ab heute beginnen auch wir mit dem Umbau unserer Backwarenabteilung in Deckers Frische Center in Oberkirch. Aber wir sind trotzdem für Sie von 6:30 bis 20 Uhr da!


Wir haben unsere Theke nach draußen verlegt und unser komplettes Sortiment außer Kuchen/Torten (Kaffeeprodukte nur im ToGo-Becher) steht für Sie zur Verfügung!

 

Auch bei Regen können Sie bei uns dank einer großzügigen Überdachung im Trockenen einkaufen!

 

Bis zur Wiedereröffnung am 26.10. werden wir Sie auf dem Laufenden halten!


Brotzeit-Magazin - Ausgabe 5

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Brotzeit-Magazin

Geschrieben am 13.09.2017

Ab heute ist die neue Ausgabe unseres Brotzeit-Magazins in allen unseren Fachgeschäften verfügbar!

 

Lesen Sie diesmal welche Besonderheiten unser Wasser enthält und alles über den Umbau unserer Filialen! Außerdem gibt es wieder viele weitere Einblicke in unsere Bäckerei.

 

Viel Spaß beim Lesen!


Schließung der Filiale im Treff 3000 Appenweier

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 17.08.2017

Liebe Kunden,

 

da wir den Standort im Treff 3000 in Appenweier leider nicht weiterhin wirtschaftlich betreiben können, werden wir diese Filiale zum 26. August um 18 Uhr schließen.

 

Die Aufgabe einer Filiale fällt unserem Familienbetrieb nicht leicht, besonders da es die erste Schließung in unserer Firmengeschichte darstellt. Der Schritt war für uns aber notwendig um auch in Zukunft ihr regionaler Handwerksbäcker und ein zuverlässiger Arbeitgeber für unsere Mitarbeiter bleiben zu können.

 

Unsere zweite Filiale in Appenweier (Deckers Frische Center) bleibt Ihnen natürlich erhalten!
Ebenso bleiben alle Mitarbeiterinnen in unserer Bäckerei beschäftigt!

 

Danke sagen, möchten wir allen unseren Kunden, die uns in den letzten sieben Jahren hier die Treue gehalten haben!!


Brotzeit-Magazin

Unsere aktuelle Ausgabe:
Unser aktuelle Ausgabe des Brotzeit-Magazins
Klicken Sie hier um zu allen Ausgaben zu gelangen.

Wochenangebot

11.12.2017 - 16.12.2017

St. Mathiner

750 g2.58€

Muffin schwarz-weiß

1 Stk.1.18€

Pane Pepe

1 Stk.1.18€

Solange der Vorrat reicht!

Schon gewusst?

Weizenkeime sind reich an Vitaminen der B Gruppe, Vitamin E, Mineralien, Spurenelementen und natürlichen Fetten. Zu beachten gilt es,dass man Weizenkeime nicht erhitzen darf, damit man deren wertvollen Inhalt nicht zerstört.

Facebook