Wir für Deutschland Brot

Geschrieben am 10.02.2016

Ab morgen haben wir das Wir für Deutschland – Brot neu in unserem Sortiment.

Das Brot wurde vom Institut für Sporternährung e.V. Bad Nauheim mit dem Siegel für "Fitnessernährung empfohlen" ausgezeichnet. Es handelt sich um ein Vollkornbrot aus Roggen- und Weizenvollkornmehl. Hochwertige Sprossen von Getreide und Hülsenfrüchten - dienen als natürliche Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen.

Weizenkeime - verleihen hohen Anteil an mehrfach gesättigten Fettsäuren.

Amaranth - liefert hochwertiges Protein, das essentielle Aminosäuren wie Lysin enthält.

Erlesene Saaten - enthalten hochwertige Öle und runden den Geschmack ab.

10 Cent pro Brot gehen an die Olympiasieger von morgen!

Weitere Informationen finden Sie hier:

Wir für Deutschland - BrotWir für Deutschland - Brot

Wir für Deutschland - Brot

NEU - Sauerkirschstreusel

Geschrieben am 01.02.2016

Sauerkirschstreusel

Ab sofort haben wir für Sie unseren neuen Sauerkirschstreusel im Programm. Perfekt für den Kaffee am Nachmittag.

Lassen Sie es sich schmecken!

25 Jahre Betriebszugehörigkeit

Geschrieben am 13.01.2016

Christa Schuler, Marlies Vollmer, Willi Schuler (von links)

Anläßlich unserer Jahresabschlussfeier am 9. Januar 2016 durften wir Marlies Vollmer zur 25-jährigen Betriebszugehörigkeit gratulieren!!

Wir möchten Danke sagen, für dein Engagement, deine Zuverlässigkeit und für viele heitere Stunden in den letzten Jahren und freuen uns auf viele weitere!

Familie Schuler

Unsere Öffnungszeiten zu Weihnachten und Silvester

Geschrieben am 21.12.2015

An Heilig Abend, den 24.13. und Silvester, den 31.12. haben wir alle Fachgeschäfte bis 14 Uhr für Sie geöffnet.
Unser Fachgeschäft im Treff in Appenweier haben wir am 31.12. zusätzlich bis 16 Uhr geöffnet.
Vom 25. - 27.12. sowie am 1.1. haben wir geschlossen.

Aufgrund der hohen Nachfrage vor den Feiertagen sollten Sie Ihre Backwaren frühzeitig in unseren Filialen vorbestellen.

Stollenprüfung 2015

Geschrieben am 02.12.2015

Bei der diesjährigen Stollenprüfung in Karlsruhe haben auch wir unsere Produkte zur Bewertung gegeben. Ganz besonders stolz sind wir auf unsere Linzertorte, welche die volle Punktzahl erreichen konnte.

Mit unseren Christstollen und Cranberry-Stollen konnten wir ebenfalls beste Qualität beweisen!

Unsere Produkte zur Weihnachtszeit

Geschrieben am 24.11.2015

Inzwischen erhalten Sie auch wieder unsere Klassiker zu Weihnachten, wie z.B. Christstollen, Hutzelbrot, Linzertorten und leckeres Weihnachtsgebäck.

Ein komplette Übersicht finden Sie hier:

Unsere Konditoren feilen auch schon an weiteren Leckereien für die Weihnachtszeit - diese präsentieren wir Ihnen in den nächsten Tagen.

Mini-Snacks für Ihr Event

Geschrieben am 17.11.2015

Sie planen eine Feier oder Veranstaltung?
Dann verwöhnen Sie Ihre Gäste doch mit kleinen Leckereien. Entweder süß, wie auf dem Bild zu sehen, oder salzig und scharf.

Sprechen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne!

NEU - Bio Dinkelbrot mit Chia - 100% Vollkorn

Geschrieben am 28.10.2015

Probieren Sie unser neues Bio Dinkelbrot mit Chia-Samen!

Die Vitaminbombe Chia ist besonders bei Leistungs- und Ausdauersportlern sowie bei einer gesundheitsbewussten Ernährung beliebt.

Wir verwenden für das Brot nur Zutaten in Bio-Qualität. Das ganze Korn wird von uns täglich in einer eigenen Stein-Getreidemühle frisch gemahlen. Die Kleie, der Keimling und die Mineralien bleiben somit im Mehl enthalten.

Neben unserem betriebseigenen Sauerteig verwenden wir auch Kartoffelflocken, um zusammen mit den Chia Samen eine möglichst lange Frischhaltung zu erhalten.

Am Donnerstag, den 29.10.2015, werden wir Ihnen unser Chia Brot zusammen mit der Ernährungswissenschaftlerin Frau Fielitz von der Fa. Schnitzer vorstellen. Besuchen Sie uns einfach zwischen 17 - 22 Uhr im Edeka Seifermann in Renchen. Sie finden an diesem Abend auch weitere Verkostungen zum Schlemmen und Genießen.

Wenn Sie mehr über unser Chia-Brot erfahren wollen finden Sie in unserem Flyer noch weitere Informationen:

Flyer Bio Dinkelbrot mit Chia

Freisprechung unserer Auszubildenen

Geschrieben am 23.10.2015

Diese Woche durften unsere beiden Auszubildenen Nicole Walter und Nadja Ringhandt ihren Gesellenbrief bei der Freisprechungsfeier der Handwerkskammer Freiburg entgegen nehmen.

Nicole Walter erhielt ihren Abschluss zur Bäckereifachverkäuferin.

Nadja Ringhandt absolvierte die Ausbildung als Bäckerin.

Wir freuen uns beide Absolventen nach der Ausbildung bei uns übernehmen zu können.

Wir gratulieren unseren beiden Mitarbeiterinnnen herzlich und wünschen ihnen für die Zukunft alles Gute!

v.l. Maria Haas, Nicole Walter, Willi Schulerv.l. Martin Hodapp, Nadja Ringhandt

v.l. Maria Haas, Nicole Walter, Willi Schuler

v.l. Martin Hodapp, Nadja Ringhandt

Schlemmen & BIO-Vollkorn-Brote kennenlernen

Kategorien: Veranstaltungen, Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 19.10.2015

"Schlemmen, Genießen & Einkaufen bis 22 Uhr" können Sie am 29.10.2015 im EDEKA Seifermann in Renchen.

Neben vielen Verkostungen sind natürlich auch wir mit dabei und verwöhnen Sie mit Leckereien aus der Backstube!

Unter anderem auch mit unseren BIO-Vollkorn-Broten, welche wir nach der Rezeptur der Fa. Schnitzer backen.

Von der Firma Schnitzer wird die Ernährungswissenschaftlerin Frau Fielitz für Sie da sein und Ihre Fragen zu unseren Schnitzer-Produkten und den Themen Bio und Vollkorn beantworten.

Hier finden Sie weitere Informationen rund um unsere Schnitzer Brote.

Alle Verkostungen sind natürlich kostenlos für Sie!

11.12.2017 - 16.12.2017

St. Mathiner

750 g2.58€

Muffin schwarz-weiß

1 Stk.1.18€

Pane Pepe

1 Stk.1.18€

Alle unsere Schnitzer- bzw. BIO Brote sind Vollkornbrote. Das heißt, dass das verwendete Mehl immer den Keimling und die ganzen Schalenanteile des Korns enthalten. Somit haben Sie immer den vollen Vitamingehalt des Korns im gebackenen Brot.