Narri - Narro - d´Fasent isch wider do!

Geschrieben am 19.01.2015

Für alle Fasnachtsnarren und solche die es noch werden wollen haben wir zur trinkfesten Ernährung die richtigen Artikel in unserem Sortiment. In allen Filialen sind die folgenden Leckereien erhältlich:

• Eierlikör-Berliner
  • Schoko-Berliner
  • Scherben
  • Gefüllte Donats mit Vanillepudding und Himbeerfruchtfüllung
  • Berliner
  • Boninis

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Jahr 2015

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Produktsortiment

Geschrieben am 31.12.2014

Für die Treue die Sie uns in diesem Jahr entgegen gebracht haben möchten wir uns herzlichst bei Ihnen bedanken!

Besonders freuen wir uns über Ihr Interesse an unseren Neujahrsbrezeln! Alleine heute Nacht durften wir für Sie über 3000 Stück, aus über 1,2 Tonnen Teig, backen! Lassen Sie sich diese gut schmecken!

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und einen erfolgreichen Start in das neue Jahr 2015!

Ihre Familie Schuler und das gesamte Team der Bäckerei Gerdes

Neuer Filter für Allergiker

Kategorien: Aktuelles Geschehen, Webseite & Co.

Geschrieben am 17.12.2014

Allergen-Filter

Sie leiden unter einer Lebensmittelunverträglichkeit oder möchten einfach nur wissen welche Allergene in unseren Produkten enthalten sind? Dann sollten Sie einen Blick auf unseren neuen Allergenfilter in der Produktübersicht werfen.

Hier können Sie nun verschiedene Allergene auswählen und erhalten dann eine Auswahl der Produkte, die frei von diesen Zutaten sind.
Außerdem finden Sie die genaue Zutaten- und Allergenliste jedes einzelnen Produktes in der Detailansicht unserer Backwaren.

Bei Fragen rund im dieses Thema stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Da wir Ihnen immer den besten Service bieten wollen, sind noch weitere Funktionen für unsere Webseite in Planung! Genaueres dazu erfahren Sie natürlich hier oder über unsere Facebook-Seite.

Eine schöne Adventszeit wünscht Ihnen das gesamte Team der Bäckerei Gerdes.

Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen!!

Geschrieben am 24.11.2014

Bereits Anfang November begannen wir wieder mit der Weihnachtsbäckerei.

Nun gibt es wieder Weihnachtsgebäck in allen Variationen, Hutzelbrot und Christstollen in verschiedenen Größen. Am Nikolaustag erfreuen sich die Hefeteignikolause großer Beliebtheit. Unsere Nikolause fertigen wir in besonders schöner Ausführung, mit Schal und Bollenkappe.

Prüfung zum Bäckermeister und Betriebswirt des Handwerks

Geschrieben am 20.09.2014

Wir gratulieren Dominik Schuler ganz herzlich zum erfolgreichen Abschluss der Meisterprüfung und des Betriebswirt des Handwerks! Seit Januar 2014 bereitete sich Dominik Schuler auf der Akademie des Deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim auf die Prüfungen zum Bäckermeister und zum Betriebswirt des Handwerks vor. Am Freitag den 19.09.2014 erhielten 35 Absolventen des Meisterkurses 2014 in Weinheim ihre Prüfungszeugnisse und Meisterbriefe ausgehändigt.

Dominik Schuler wird nun als Juniorchef der Bäckerei Gerdes GmbH seine Eltern Christa und Willi Schuler unterstützen.

Nachfolgend einige Impressionen der praktischen Prüfung und der Abschlussfeier:

Praktische Bäckermeisterprüfung Dominik Schuler

Abschlussfeier des Bäckermeisters

Die Rückkehr in den elterlichen Betrieb wurde heute auch zusammen mit den Mitarbeitern gefeiert:

Feier in der Backstube

Prüfung zur Bäckereifachverkäuferin erfolgreich abgelegt!

Geschrieben am 18.09.2014

Ilona Bergmann, unsere bisherige Auszubildende, wurde in die Reihen unserer Bäckereifachverkäuferinnen aufgenommen. Ilona Bergmann hat Ihre Verkäuferinnen-Prüfung mit Bravur bestanden und wurde als Bäckereifachverkäuferin übernommen. Nach wochenlangen Anstrengungen, sei es Lernen für die schriftliche Prüfung oder Üben für die praktische Prüfung, konnte Ilona Bergmann endlich den Gesellenbrief in den Händen halten. "Es ist ein unbeschreiblich gutes Gefühl, wenn man einen weiteren Abschnitt des Lebens gemeistert hat", sagte Ilona als Sie von der Prüfung heim kam.

Für die Zukunft wünschen wir Ihr alles Gute!

Ilona Bergmann bei Ihrem schön gestalteten Prüfungstisch.

Wir stellen ein zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Kategorien:

Geschrieben am 15.08.2014

Wir brauchen Verstärkung in unserer Backstube!

• Bäcker/in
  • Konditor/in

Bitte beachten Sie unsere Stellenangebote unter Job/Karriere.

23.10.2017 - 28.10.2017

...dass, die Deutschen rund 85 Kg Brot im Jahr essen? - Kein Wunder, bei der Auswahl.