Facebook Logo Bäckerinnung Ortenau Logo
Sie befinden sich hier: Startseite > Aktuelles

Aktuelles

Und es wird wieder närrisch......

Kategorien: Produktsortiment

Geschrieben am 20.01.2014

Langsam aber sicher wird´s wieder närrisch. Die 5. Jahreszeit wirft seine Masken vorraus.

Auch bei uns gibts wieder fasentliche Gebäcke. Schon einige Tage gibts Berliner und Boninis. Ab Montag den 20.01.2014 backen wir auch unsere beliebten Masken in verschiedenen Ausführungen. Apfelberliner erfreuen sich auch großer Beliebtheit.


Einen guten Rutsch ins neue Jahr

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 04.01.2014

Wir wünschen unseren Kunden und Freunden einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Zum Jahreswechsel backen wir für Sie unsere bekannt guten Neujahrsbrezeln in verschiedenen

Größen sowie die regional beliebten Murren aus Butterhefeteig. 


Neujahrsbrezel für 10 €, mit Jahreszahl und versch. VerzierungenSo wird in Zusenhofen das neue Jahr empfangen!Neujahrsbrezel für 3 €,

Neujahrsbrezel für 10 €, mit Jahreszahl und versch. Verzierungen

So wird in Zusenhofen das neue Jahr empfangen!

Neujahrsbrezel für 3 €,

Fröhliche Weihnachten...

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 24.12.2013

Ein Jahr geht zu Ende.
Anlass, einen Augenblick stehen zu bleiben,
zurückzuschauen, nachzudenken.

Anlass zu danken,
für Gesundheit, Zufriedenheit, Erfolg.
Für Frieden in uns und um uns.
Für Menschen, die uns begegnet sind.

Wir wünschen allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

 

Ihre Bäckerfamilie Schuler und Mitarbeiter


Die Weihnachtsbäckerei hat begonnen!!

Kategorien: Produktsortiment

Geschrieben am 22.11.2013

Anfang November beginnen wir alle Jahre wieder mit der Weihnachtsbäckerei.

Dann gibt es wieder Weihnachtsgebäck in allen Variationen, Hutzelbrot und Christstollen in verschiedenen Größen. Am 11.11. erfreuen sich die Martinsbrezeln großer Beliebtheit, die für die Martinsumzüge auch in teilbarer Version zu haben sind. Unsere Nikolause fertigen wir in besonders schöner

Ausführung mit Schal und Bollenkappe.


Brotprüfung 2013 -- Unsere Erfolge

Kategorien: Aktuelles Geschehen

Geschrieben am 02.11.2013

Auch dieses Jahr haben wir unsere Backwaren bei der IQBack zur Qualitätsprüfung angemeldet. Dabei werden die Produkte sensorisch auf die verschiedensten Qualitätsmerkmale getestet:

  • Form & Aussehen
  • Oberfläche & Kruste
  • Lockerung & Krumenbild
  • Struktur & Elastizität
  • Geruch
  • Geschmack

Mit einem 100-Punkte-System werden die Artikel bewertet. Nur wer 100 Punkte für ein Produkt erreicht bekommt die Note -sehr gut-. Schon bei 1 Punkt Abzug erhält man nur die Note -gut-.

Wir haben auch dieses Jahr wieder für viele unserer Brotsorten eine gute oder sehr gute Bewertung erhalten. So wurden

11 Brote mit der Note -sehr gut-  und

10 Brote mit der Note -gut-

bewertet.

Hat man in drei aufeinanderfolgenden Jahren ein -sehr gut- erhalten gibt es eine GOLD-Medalie.
Dies haben wir für folgende Backwaren erhalten.

--- Holzofenbrot---Baguette 500g---Willi´s Baguette---Winzerbrot---Frühlingsbrot---Winzerweck---

Wo Sie welche Backwaren erhalten können Sie unter der Internetadresse www.brot-test.de nachlesen, oder Sie laden sich die Brot-Test App auf Ihr Smartphone.

 


Backwaren, die mit sehr gut bewertet wurdenBackwaren, die mit sehr gut bewertet wurdenBackwaren, die mit  gut bewertet wurden

Backwaren, die mit sehr gut bewertet wurden

Backwaren, die mit sehr gut bewertet wurden

Backwaren, die mit gut bewertet wurden

Brotzeit-Magazin

Unsere aktuelle Ausgabe:
Unser aktuelle Ausgabe des Brotzeit-Magazins
Klicken Sie hier um zu allen Ausgaben zu gelangen.

Wochenangebot

23.10.2017 - 28.10.2017

Solange der Vorrat reicht!

Schon gewusst?

Weizenkeime sind reich an Vitaminen der B Gruppe, Vitamin E, Mineralien, Spurenelementen und natürlichen Fetten. Zu beachten gilt es,dass man Weizenkeime nicht erhitzen darf, damit man deren wertvollen Inhalt nicht zerstört.

Facebook